Под искрами сверкающего снега

Юлия Никиенко
Под искрами сверкающего снега
Боярышника яркие плоды.
И пусть не видно в это утро неба,
Я знаю, есть оно, как я и ты.

Морозец легкий, раскраснелись щеки,
Застенчиво прикрылись льдом пруды.
Притихли вездесущие сороки,
И тихо спят озябшие сады.

Поскривывает тропка под ногами,
На окна лег причудливый узор.
Но пусть мороз не встанет между нами,
И не прервет сердец двух разговор.