Прости!

Татьяна Польщикова
Прости за всё, слова излишне.
Ты для меня не станешь лишним.
Я лучше, как всегда, хотела,
Но поступала дико, смело!

И получилось... ну сам знаешь.
Такого ты мне не прощаешь.
Я виновата пред тобою
И пред полночною луною.

Я долго плакала в подушку
И жалилась ей, как подружке.
Но это чушь, ты понимаешь.
Хотя, ты меня плохо знаешь.

Что я несу? Прошу прощенья.
Да, это лишь стихотворенье.
И передать оно не может
Что моё сердце так тревожит.

Прости меня. И многоточье....
Ты разорвал меня на клочья.
Я тоже очень постаралась.
И уваженья не осталось.

Как дальше быть? Не разумею.
Прости, живу я как умею.
Прости. Без слов и обещаний
И не разгаданных желаний!