Жили-были мужчина и женщина

Весь Жак Превер
Жили-были мужчина и женщина
они никогда не виделись
жили они далеко друг от друга
были они в разных местах
И вот однажды они читали
одну и ту же книгу
одну и ту же страницу
в одно и то же время
на второй секунде
первой минуты
их последнего
часа.