Подморозило сердце...

Юлия Никиенко
Подморозило сердце,
Даже не кровоточит,
И запаяна дверца
В мир, где лишь многоточья.

Тонким льдом затянулось,
Но царапают грани.
Злом добро обернулось,
Виноваты мы сами.

И запекшейся коркой
Жгут, и рвутся наружу
Чувства и недомолвки,
Тонкий лед снова руша.