Кривая

Елена Сотникова
Меня  спросили – что же делать?
Нет перспективы – пустота.
Придумала ответ; однако,
Ведь этот кто-то – я сама!

Мне зеркало откроет тайну
В него смотрю, моя рука,
Лицо мое, фигура, кожа
И проступает пот у лба

В кривых очках – кривая лампа,
Кривая жизнь бежит в часах
В кривых ногах – чужая правда
Кривое зеркало в мозгах.

Пускай кривая искривится
Как можно больше, покривей
Однажды выведет кривая
На ровный путь судьбы твоей…


28.11.08г.