Шестёрки по жизни

Александр Примак
Если ноль в голове
И шестёркой по жизни,
Если камень большой
Ты хранишь за душой,
Значит только во зло
Отдаёшь ты все мысли
И, конечно, умрёшь
Тараканом иль вшой.

Если ты не дебил,
А всего лишь придурок,
Если "Всюду нас--ть" -
Твой девиз боевой,
Значит нет средь людей
Тебе места, ублюдок,
И давно под чертой
Твой айкью нулевой.