Песня души

Александр Шмидт
На вершине холма
зима.
А в долине весна
красна.
Я лежу на лугу
в стогу
и твой сон стерегу.

Нам опять повезло –
тепло.
День прозрачен, лучист
и чист.
А в стогу аромат ночи…
Хорошо, хоть кричи!

Каждый вздох твой
в душе храню,
каждый  жест твой
в душе храню.
А душа цветет и поёт,
видно Бог в ней живёт.

Как мальчишка тебя люблю.
И ночами совсем не сплю.
И люблю с каждым днем сильней
праздник наших ночей!

2002 г.