Таджик и чистота

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
я спал в районе своём "спальном":
самоуверенный мужик...
мой сон порушив капитально,
явился мне презлой Таджик.
слюну роняя (капель двадцать),
ко мне он резко подскочил,
и начал, сцука, раздеваться…
я заорал, что было сил...
проснулся, весь в поту холодном
смотря в предутреннюю мглу:
всего лишь сон Таджик негодный...
вдел ноги в тапки, взял метлу,
во двор спустился и прилежно
окурки смёл и прочий срач,
и на меня глядел с надеждой
российского гражданства грач.
он подмигнул мне: мол, всё клёво,
труд ни напрасен, всяк поймёт…
хотя, конечно, это ново:
москвич сам улицы метёт.