цветут сибирские бананы...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: «Аномалия» (Михаил Можаев)

цветут сибирские бананы
жовто-чернявым дарютЬ кров

легендой - лепка снежной бабы,
по зимнику большой улов...

теперь кругом в Сибири пальмы,
ни кедрача, ни ... мать-етить!...

в температуре аномальной
теперь приходится нам жить

мечтою - гарные пельмени,
воскресной баньки жар земной

там в прорубь - в жажде наслаждений
во сне ныряем с головой...

молчат былого истуканы,
мох высох, превратился в прах...

что ж вы, безмолвные иваны?!...
и в чьих теперь Сибирь руках?!...