Оператор реальности 2

Илий-Эо-Рой
Эго в истерике (здраствуй, родная!) бьётся о берега сознания (что ж ты нагая?) оперируя нулями и единицами (входи скорей) - программирование двоичности (телом тело грей), отсевы ветвей разнящихся координат (хочешь яду - пей кровь мою).

Буду рад снова свидеться в перекрёстке дней (я ль единственный до судьбы твоей?).

И, объединяя потоки сознания,
Превалирующих приоритетов производя отсекание,
Оставляю две точки - я и ты.
Остальное - ветвящиеся линии действий,
и мечты.