Где-то флористика

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
заходил я по нужде, ни к князьям, ни к графам:
в итальянские дворы, без сваей афтафы.
спьяну дома позабыл свитки со стихами -
после, нечем подтереть, разве, что руками.
нет! ведь я ж интеллигент, я ж любимец Музы
вдел седалище в штаны, и попёрся с грузом.
чао, итальянский двор, сладких сновидений,
я оставил под кустом кучу удобрений.
я стихом искромечу, гордый весь поныне -
куча та, так и лежит, нифига не стынет.
из неё растут цветы дивной красотищи
запах - круче чем «шанель», схожего не сыщешь.
люди, ссоры позабыв, аромат вдыхают -
в итальянских семьях мир, чего всем желаю.