У моста

Чувалова Татьяна
Вот и ты - о ком я тосковала,
Просто так, иль неспроста,
Я тебе тихонечко сказала:
- Постоим немного у моста...

Мы стоим. Рокочет половодье
Пополневшей временно реки,
Оседает снег на мелководье,
Лопаются пены пузырьки.
А луна во тьме запропастилась,
Ветерок качает чуть сосну.
Ничего такого не случилось:
Мы стоим и слушаем весну...