Непостоянство бытия...

Александр Шмидт
Ты веришь мне, как солнцу зрячий.
Но помни,  в мире есть закат,
который солнце на ночь прячет.
И в этом я не виноват.

Ты для меня, как в парус ветер,
моя несущая волна…
Но помню я, есть штиль на свете…
И в этом не твоя вина.

Непостоянство бытия…
А в самом центре ты и я.


1996г