Я буду помнить всегда...

Марина Ижболдина
Я всегда буду помнить
Наш Казанский вокзал,
Все, что ты подарил мне,
Все, о чем ты сказал,

Все, что сделал и даже,
Что ты сделать не смог...
Я же все понимаю,
Человек ты, не Бог...

Буду помнить я руки
И улыбку твою,
И венок из сонетов
Я тебе подарю...

И пускай мы не рядом,
Дни слагая в года,
Я тебя не забуду,
Ты со мною всегда....