Если человек кому-то нужен...

Наталья Занудина Тукан
Если человек кому-то нужен,
Ему легче на земле живется.
Вместо туч он нарисует солнце
И, как в детстве, пробежит по лужам.

Если человека кто-то любит,
Расцветает он, как вишня в мае,
Соловьиной песней ввысь взмывает,
На рассвете счастье его будит.

Я тебе нужна, тобой любима,
Без тебя я жизнь не представляю.
Я любовь, как колыбель качаю,
И молюсь, чтоб не прошел ты мимо.               
                26.11.2008г.