Пришел рассвет в бежевом тумане

Анатолий Травкин
 Пришел рассвет
В бежевом тумане,
Ласкает негой
Тишину покой,
Окутанной пыльцой
Цветов в дурмане,
Забыться бы
В тишине аллей.

От сна просыпается
Природа
И все живое,
Весело поет,
В душе моей
Слышится тревога
Сердце замирает
И чего- то ждет.