Ветер. Не спится

Олечка Афанасьева
Ветер. Не спится.
И на страницу
Я изливаю печаль.
Холодно.Стужа.
Ты мне не нужен,
Ты мне не нужен,
А жаль.

Полночь. Замерзла.
Видимо поздно
Заново все начинать.
Боли. Наружно.
Больше, чем нужно,
Больше, чем нужно,
Принять.

Ветер. Не спится.
И на ресницах
Отблеск вчерашнего сна.
Сердце. Закрыла.
Не наступила,
Не наступила
Весна.