Отогрел ты душу мою...

Лили Иванова
          Плэйкаст на стихи:
          Спасибо автору - Valentin!


Руки твои нежные, сильные,
Словно у юного принца.
Умный лоб, глаза серосиние
И теплынь, как от солнца!

Отогрел ты душу мою,
Вдохнув в нее жизнь и веру.
Я теперь пребываю в раю,
Потеряв рассудок и меру.

И об этом ничуть не жалею.
То смеюсь, то плачу, то пою.
И нет тебя нежнее и милее,
Ты со мной во сне и наяву!