Выброшу ключи

Арина Самчук
Закрою сердце на замок,
И выброшу ключи в окно.
Чтоб отыскать никто не смог,
И дверцу в душу отворить...

Давно иссякла теплота,
Воспоминания не греют.
И наступают холода ,
И очень долго до капели.

Ряды деревьев вдоль аллеи,
Промерзли ветки, листьев нет.
Их души, разве что согреет,
Лишь первый, мягкий белый снег.

Все меньше парочек влюбленных,
Пустынность улиц и дорог,
Промозглость осени, все поздней,
И осени в душе виной...