Боль

Жбанкова Юля
Когда решишься что-то мне сказать
Слова сорвуться с губ твоих без звука,
Когда захочешь наконец меня понять
Тебя толкнет на это скука.
Когда увидишь свет в моих глазах,
Подумаешь что это отраженье спички.
Когда увидишь шрамы на моих руках,
То вспомнишь старые привычки.
Когда почувствуешь как мое сердце стонет
Когда не сможешь больше слушать эту боль
Тогда твои движенья не прогонят
И ты захочешь разделить ее со мной.