Мама

Наталия Гранковская
1. Ах, милая, моя родная мама
Не знаю, как тебе хватило силы
Но боль того позорного обмана
Ему простила, ты давно простила
Ты слёзы от меня свои скрывала
Я был тогда ещё почти мальчишка
Тебе любви и ласки не хватало
Судьба такая и такая фишка

Припев:

Родная  моя, не плачь не нужно
Я никогда тебя не брошу
Пускай, судьба ошиблась с мужем
Но, я другой – твой сын хороший
В тебя вышел я лицом и статью
Моя любовь – тебе награда
И многое пришлось узнать мне
Но я всегда с тобою рядом

2. Ах, милая, моя родная мама
Отец - судья о нас с тобой не думал
Деньгою грязной набивал карманы
Придя домой, укладывал на тумбу
А я, его считая виноватым
Не знал тогда, куда глаза упрятать
Ты подожди, придёт ему расплата
Ещё слезою горькой будет плакать

Припев:

3. А та, другая, резвой оказалась
Ей не было до нас с тобою дела
За подлую любовь свою сражалась
Законною женою стать хотела
Она не пожалела наши нервы
А у меня душа огнём горела
И был он у неё совсем не первый
А что семья? Разбитая тарелка…

Припев: