Не торопись

Жбанкова Юля
Не торопись,пока ты не поймешь,
Что я одна и нет меня дороже
Когда ты сто кругов пройдешь,
А на сто первом без меня не сможешь.
Когда разбудит тебя ночью страх,
Что можешь ты на век меня лишиться.
И будет от волнения в руках
Ломаться спичка и табак крошиться.
Когда тебя осеннею порой
Разбудят вдруг минуты одиночества.
Что от друзей,от суеты людской
Тебе к одной,ко мне бежать захочется.
Когда поймешь ты,боль свою храня,
Что только я тебе нужна одна,
Что без меня ты очень одинок
Тогда ты переступишь мой порог.