Держу пари...

Роман Фрумин
Держу пари, что я ещё не умер,               
Душе мятежной всё покоя нет.
На волю рвётся,будто обезумев.            
Неймётся её на склоне моих лет.   
         
Ещё блуждают мысли озорные
В седеющей до срока голове.               
Ещё готов на подвиги шальные               
Наперекор отпущенной судьбе.               

Держу пари,что ещё хватит воли
В жизнь претворять заветные мечты      
И, стиснув зубы, не кричать от боли,
Когда коснусь последней я черты.
.
Держу пари, что я ещё не умер,
Мне рано шаг последний отмерять.
Я выполнить хочу всё, что задумал.               
А даст ли Бог ещё пожить – как знать?

                Ноябрь 2008 г.