Упаду и никто не заметит

Татьяна Стрельникова
В горле ком невыплаканных слез,
В голове боль и все не понятно.
Я иду по дороге неудач и грез,
И то, что сейчас мне не приятно…

На убитом лице ношу маску шута,
Я, играя, смеюсь, а другие мне верят.
Я стираю сама, с судьбы слово «беда»,
И не знаю совсем, что мне время отмерит.

На придуманной почве строю замок надежд,
Он прозрачен и еле  заметен.
В мире полном обмана и глупых невежд
Вдалеке что-то яркое светит…

Я на свет тот иду, босиком и по льду,
И в лицо дует встречный мне ветер.
Ничего не боюсь, нахожусь я в бреду,
Упаду и никто не заметит…

                3.05.06.