Delete

Татьяна Анпилогова Кузяева
Молча найду в куче клавиш "Delete" -
Я беспощадна.
Ну же, решайся, уже не болит!
Стёрла - и ладно!
Этот лукавый, прищуренный взгляд
Смело в "Корзину"!
Только вперёд и ни шага назад!
Тянешь резину...
Вот он, красавчик: в профиль,  в анфас ...
Даже не знаю...
Щас посмотрю всё ещё один раз -
И удаляю!
С глаз бы долой гигабайты любви!
Вон их из сердца!
Только бурлят и бунтуют в крови
Зло-мегагерцы...
Взгляд на десктоп. Снова слёзы рекой
Это случилось -
Кнопку нажала дрожащей рукой
Всё получилось...
Мыслей уносит круговорот:
Может, напрасно?
Вдруг позвонит, извинится, придёт? ...
Тряпка, всё ясно...
Между "помиловать","сложно","простить" -
Где запятая?
Жму на "Корзину"... "Восстановить"...
Всё зависает...
Противоречья стучат по вискам!!!
Как-то всё сложно...
Ну же, давай, восстанавливай там!!!
Текст: "Невозможно..."...