Привет

Алёна Кириллова
Фонари устали брасать
жёлтые коврики - свет
"Привет"
Ну когда уже скажешь ты
Я застываю
изнутри
как мыло
иду /ко дну/
и таю
/ну разве меня можно
оставлять одну?!/
Я тут такое творю
Выгибаюсь
я даже курю
Зимние парки
Они же созданы для нас
А ещё у меня есть
третий глаз
И я тебя видела.
По двору прохрустел
человек - не ты
Ему ,наверно холодно.
И мне холодно.
Без тебя.


а ещё у меня сломался стул. И я боюсь с него упасть. Вот.