Синром хронической усталости

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Синдром хронической усталости."
Сергей Ерошенко.

Синдром хронической усталости -
От беззакония властей,
А людям не хватает малости -
Вниманья к нуждам жизни всей.

Но с медицинской точки зрения
Возможно кое-чем помочь:
Продукты есть для возвращения
Спокойных и счастливых снов.

Содержатся транквилизаторы
Ткаие, как пиридоксин,
Иль витамин В-6 пусть названный
В продуктах типа апельсин.

И аромат его настроит
На праздник жизни всех людей,
В-6 употреблять нам стоит
В орехах типа миндалей.

А на ночь очень очень вкусное
Есть молоко из миндаля,
Штук 10 измельчаем в ступке мы,
И плюс - стаканчик кипятка.

Точнее - молоко кипящее
Залить, остынет - отцедить,
И это на ночь по стаканчику
Чтоб лучше спалось, можно пить.

Таблетки тоже подходящие
К примеру Магне есть В-6,
И будут люди, сладко спящие,
На мир спокойненько смотреть.

   ноябрь 2008.