Пусть будет так...

Питерский Романтик
Пусть триста раз я пожалею,
О том, что плохо, совершил,
О том, что шёл сквозь боль и чувства,
За то, что много согрешил

За то, что не пытался  сделать,
И хоть немного изменить,
Прошу, судьба прости и вырви,
Всё то, что я не смог простить…..

Жить с этим грузом очень тошно,
Но кто мне скажет, как мне жить,
Чем дорожить, а что так бросить,
Дай шанс всё снова изменить…

Тебя прошу дай боже силы,
Построить счастье, вырви шрамы,
Чтобы я мог спокойно жить,
Дай сил, чтоб затянулись раны………..