Троя

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
Троянского коня схватить за яйца может каждый идиот,
поскольку конь статичен и аморфен и в грудину не лягнёт.
но Ахиллесу в челюсть стукнуть - это просто охренеть,
вот это подвиг, блин, вот это надо в эпосе воспеть.
и почести воздать герою,
чтоб он сам не расслаблялся,
верность подвигу храня,
и орден прикрутить ему на грудь
с изображением яиц Троянского коня.