Как тебя не любить?

Марина Ижболдина
Ничего не вернуть,
Ничего не исправить,
Нужно просто забыть
И все в прошлом оставить....

Сердце вырвать и разом,
В лед его превратить....
Только как это сделать?
Как тебя не любить?......