Домо. О-о-ой

Роман Письменный
 
Зима на носу, зима на глазу
Снежинки кругом, на шарфу
Тфу! Кругом, говорю же...
И вьюжит. Cold fusion
Забавно но
C другой стороны медали
Кому-то пушистого недодали
Таня завидует в Волгограде
Чего ради? Hey buddy!
Только не мне
Не-не... Я обожаю пальмы
Улыбку Джессики Альбы
Мальвы. Это тепло. Но Альпы
К Суворову. No more sorrow
Жара - это
Море, русалки, фрукты
Шепот ласковой бухты
Сокол по тройке. Ух ты!
Это "наберегуодним"...
Крым. My favorit dream
А тут
Кнут. Pryanikov.net
Матовый зимний свет
Лед. Глаза медузы Горгоны
Прошитые сквозняком вагоны
Их скрипы-стоны. Погоны
Менты. "Ваши до-ку-мен-ты!"
А нету
Очень хочется лета