О, да, ты свеж по-прежнему...

Эмма Меньшикова
* * *               
О да, ты свеж по-прежнему,
А я измождена.
Унижена, повержена –
Постылая жена.

Иду в пальто старушечьем,
Несу стихи в суме –
И ни судьбой, ни случаем
Ты не обязан мне.