Источаются руки тобою и мандаринами

Иломи
Источаются руки тобою и мандаринами,
мы скорее всего тут неместные …так…переулками,
в новостях не про нас, не случиться нам завтра кумирами,
только всё - это пыль, куда ярче читаться придурками.
Мне так нравится тихо на ушко: «милая девочка»,
я люблю целовать тебя в губы и веки закрытые,
на кухонном бросать недосказки с подписью «деточка»
и бежать от сомнений вприпрыжку собакой побитою.
Неслучаен ты в жизни моей - значит закономерностью,
обязательный по четвергам, как компот с сухофруктами,
самый лучший кусок отдаю, что под соусом верности
и мои на плаву паруса [не скучаются бухтами]
Обними меня сзади, прошу -  растворись сумасшествием,
за минуту до завтра ворвись в мой театр наваждения,
за окном по стеклу барабанят осадки нашествием,
забросай поцелуями ночь в простынях наслаждения.
Отпустить меня бойся , делиться позорно с невеждами,
сразу стану унылой и скучной, как фото на паспорте.
Ты послушай, оно в такт стучит под текстилем-одеждами,
то, что слишком скучало и мёрзло в июле на паперти.


моя фоторабота

навеяно экспромтной перепиской с Учёным Котом.