Кто о чём мечтает?

Светлана Айсберг
Где то плачет под забором кошка,
Очень жалобно щенок скулит...
Я смотрю картинки у окошка,
Как спасал всех доктор Айболит.

Я решила, вырасту большая,
Всем животным буду помогать.
"Где живёт профессия такая?
Научиться как других спасать."

Бабушка тихонько улыбнулась,
"Ночь уже, пора всем деткам спать.
Позевала сладко, потянулась...
Поскорей ложись в свою кровать."

Не слыхать мяуканье котёнка,
Во дворе собачка не скулит.
Под окном качается сосёнка,
Сладкий сон Катюши сторожит.