Таких больше нет

Олечка Афанасьева
Я новую жизнь начинаю
Со смертью души.
Мне нравится петь
И в ночь на луну ворожить.
Мне нравится быть
И криком взрывать пустоту,
И мучиться в страхе
Познав в темноте темноту.
Мне нравится верить
Внезапно сорвавшись с моста,
Что вырастут крылья
И будет стонать высота.
Мне нравится морем
Плескаться в безумии лет
Такие как я...
Нет...таких больше нет.