ИзменениесТШ

Андре Тур
Нас разделяло хрупкое стекло
И мы смотрели глаз не отрывая.
Через мгновенье тронется метро
Невидимую нитку разрывая.
Вдруг сердце сжалось и ...толчок
Адреналина всплеск вздувает вены.
Я делаю не робкий шаг-прыжок
Круша немой застенчивости стены,
И вижу удивленный взгляд,
И неподдельной радости улыбку.
Я никогда не поверну  назад.
Я с этим ЖИТЬ когда-нибудь привыкну!