про уродов

Надежда Астель
Я не нацист,но как так можно?
Зачем же жить, но не любить?
Зачем топтать то чувство ложью,
Как можно черствым таким быть?

Зачем земля таких уродов носит?
Пусть упадет на них кирпич!
Как можно статус ЧЕЛОВЕКА так порочить?
И гадом вечно таким быть?