На стихотворение А. Сербиновской Напиши мне письмо

Александр Богайчук
***
Напиши мне письмо, записку
Строчку, символ, хоть что-нибудь...
Напиши, если ты не близко,
Дай на строчки твои взглянуть...
Соберу их с любовью, трепетом,
Вдруг устанешь и не придёшь,
И искать мне придётся третьего,
Когда ты другую найдёшь...