Медвежьи сны

Светлана Кондинская
Медвежонок - косолапый,
Он  сосёт  зимою  лапу,
Спит  в  берлоге  до  весны
И  цветные  видит  сны.

Медвежонку  снится  сон
Как  в  Обь - реке  купался  он.
Рядом  спит  медведица
С  боку  на  бок  вертится.

Снится  ей  дуб  вековой,
А  в  дубе  том  пчелиный  рой.
Мёд  достала  из  дупла,
В  нос  ужалила  пчела.

Так  в  берлоге  до  весны
Цветные  видят  сны  они.
Снег  расстает  и  вода
Их  разбудит  ото  сна.
27.11.08 г.