Звездопад

Елена Косцынич
Этот снег прикинулся звездами.
Темно-синий расчерчен полог.
Не насытится поздними грезами -
Лета нет, и декабрьский холод.
Звезды падают  наземь отважно
Ночь  запас раздарила наивно.
Только кто же поверит дважды -
Летней сказке и сказке зимней?!