дамы и господа, шоу продолжается!

Кэтрин Ди
напишите про меня стих, хотя бы маленький,
я тогда узнаю - кто я, какая я.
пусть не всю целиком, по кусочкам, по граням,

вам дано меня  видеть. Только пишите правду, а?
мне тогда будет из чего себя складывать.
а то я не знаю где у меня руки-ноги - падаю.

тот единственный, что мог заглянуть в меня
и увидеть всю – смотрит только в себя.
но кого в конце концов волнуют эти страдания?

в таком красивом кино, для вас загляденье,
главные герои - просто мерзкие уродливые тени,
подверженные вполне земному гниению.

ага, такие, сплошь из парадоксов –
для зрителей наилучшее развлечение!
__________
я шепчу в равнодушно-безглазое небо:
лучше б нас вовсе не было, не было, не было...

Мы всегда.
Были врагами.
Мы всегда.
Будем любить друг-друга.

Мы всегда.
На арене.