Мальчишка-зенитчик -С. и Н. Дерипаско-

Мы Одной Крови
Серёжа и Наташа Дерипаско
Мальчишка-зенитчик, Защитник Ленинграда
=================================================

Не было в жизни у меня ничего примечательного
Мальчишка я
Меня уже в блокаду призвали в армию

Умирала моя семья.
И не всегда я успевал отнести им часть своего пайка.

И не всегда я успевал закрыть моей родне глаза.

А в тот день играл оркестр
И снарядов нам много дали

И я слушал симфонию
И того, кто шел нас бомбить
Я сбивал беспрекословно.

Опять Юнкерс выходит?
А я уже научился, от меня не уйдешь
Ловлю в прицел и нажимаю на гашетки
Горишь, сволочь!

У меня снарядов много.
Их нам по дороге жизни привезли вместо продовольствия.

Ну что, бомбардировщик немецкий.
Где очередной, ты?

А симфония пусть играет.
В честь тех, кто погиб
И кому мы помочь не смогли
В честь тех, кого мы на кладбище, на саночках увезли.

Выходишь на пикирование, сука?
На - получи.
Падай и
Гори.


© Copyright: Перун Бог Славян, 2008
http://www.stihi.ru/avtor/htrun
Свидетельство о публикации №1811254486