Жизнь прожита...

Влад Борискин
Жизнь прожита и как-то не всерьез,
в золе копаться некогда и страшно,
в пустой эфир отбит последний SOS,
а принят ли он там, уже не важно.

Все повторить бы кнопкою «Repeat»,
но та запала – бьешь по ней без толку,
как будто вход в мальчишество закрыт
для рядовых, удравших в самоволку.

Жизнь прожита, и как-то невтерпеж
куда-нибудь дожить уже до края,
где всякий к месту, без разбора, гож,
и где живешь, уже не умирая.

Жизнь прожита, и как-то наобум,
на ощупь, без стратегии и плана…
Былого много, равно как и дум.
И ежик был. –
Не вышел из тумана.