***

Нея Неянова
Каково мужчине слышать такое - " Тяжёл на подъём"...

Сара! Банда Генделя!

Офф топ ортрет

У колодца и забыться...

Как тигрица называет тигрёнка по английски? - My cubcake

Товар лицом. И не только...

Дессертация - научная работа в сообществе Сладкоежек

(Рус) Кассирша - (Греч) Кассандра

(Рус) Тарантайка - (Итал) Тарантела

Хай вей - по американски - Азохан Вей