Жизнь - это всё...

Надежда Захарова
Жизнь пролетает, снег зимою валит,
Землю снег укрыл и провода,
И до Весны. пока всё не растает,
Не соединят нас эти провода.

А может отепель настанет,
Тогда, грязь, каша на тропе,
Пойдёшь,
Глядишь завязнешь,
И не дойти тебе ко мне..

Возможно, Лето вдруг всё прояснит,
Тепло лучей согреет моё сердце,
Тогда, быть может и воскресит,
Что так Зимою, вдруг промёрзло...