Достижение цели

Иоанн Августов
Уже я многого достиг
И не далёк желанный миг
Того счастливейшего дня,
Когда ты скажешь:"Я твоя!"...
Когда тебя я обниму
И стану нежно целовать,
Когда я наконец пойму,
Зачем мне было столько ждать...
От цели той не отступить,
Что я поставил так давно,
Когда мне было суждено
Тебя навечно полюбить,
Мне было трудно, но поверь,
Мы будем счастливы теперь!