В детство

Надежда Захарова
Как нам в детстве хотелось играть,
Как нам всем хотелось мечтать,
И чтобы мечты сбывалися,
Чтобы не омрачалися...

Верим в волшебствомы и сейчас,
С детством рассаваться не хочется,
Так и играем в партизан,
В пугалки и ещё в то, что захочется.

Ждём воплощения нашей мечты,
Встречи и раставания,
Я очень хочу, чтобы сбывались
Детские мечты, и по-меньше расставаний....
********
Посмотри, как улыбаются дети,
Взгляд простой и наивый,
Но понимают наши дети
Больше нас с тобой...