***

Нея Неянова
Если есть преферанс на раздевание, то почему бы не быть шашкам наголо...

Блеск и нищета партизанок...

Морской сан-узел

(Из индийской кулинарии) Торт пьяный Вишну

(Китайская мудрость) У природы нет плохой пагоды

-Люба, дорого посмотреть?

(Из техники безопастности) - Не стой под грузином

Чтоб избежать удара молнией - не стойте близко к ширинке

Альтер Эгоза

Меня жабо давит...