***

Нея Неянова
Семи б..дей во лбу

Я развращаю Ваш портрет, но о любви Вас не молю...

Steak S.O.S

Будем дружить домами терпимости!

В одно ухо влетело - хорошо отделался

Это видно Ваш излюбленный конёк... горбунок

Вздрогнем смс-ками под оркестр

Рыцари без траха и упрёка

Часовой пояс целомудрия

Эгегейское море