***

Надежда Захарова
Тени от пламени пляшут,
Дождь за окном всё стучит,
Слёз нет, их не хватает,
А свеча всё горит, не сгорает.
Воском свеча плачет,
Она плачет за тебя,
Всё пройдёт, забудется,
И ненастье уйдёт, всё сбудется,
Солнце взойдёт...Солнце взойдёт...